Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Cuarto álbum de Virginia Maestro
por bluedream Mar 19 Sep 2017, 23:00

» Country Music
por bluedream Vie 15 Sep 2017, 15:28

» ¿QUÉ ESTÁS ESCUCHANDO AHORA?
por bluedream Vie 04 Ago 2017, 00:22

» concierto en el centro cultural Eduardo Úrculo (Madrid) 14/07/2017
por VictorS Sáb 29 Jul 2017, 20:42

» VIRGINIA FEATURING
por SEXYROBOT Mar 25 Jul 2017, 20:24


Reseñas Blue Bird

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reseñas Blue Bird

Mensaje  Ivlon el Sáb 24 Oct 2015, 05:17

Bueno, pues después de muchas, muchas, MUCHAS escuchas, creo que ya puedo dar una valoración objetiva del álbum. (AVISO QUE SOY MUY TIQUISMIQUIS)

1. The Best: Para mí es el TEMA del álbum, los cambios de tempo, la producción, TODO es casi perfecto. A lo mejor lo único que cambiaría es suavizar la parte en que Virginia dice en el estribillo ''I see the light'', porque me suena un poco nasal, pero el resto, de voz y de todo, me quito el sombrero, de verdad. --- 10

2. Make It Alright: Es un tema sencillo, que se deja escuchar pero que no tiene tanto 'recorrido' ni 'fondo' como la canción anterior. Un tema alegre y divertido pero que a mí particularmente no me termina de llenar, a pesar de que la producción (si quitamos algunos coros) y la voz de Virginia son de notable alto (sobre todo su voz Cool ) --- 6

3. Here I Go: después de muchas escuchas, y a pesar de que es una de las favoritas del foro, esta canción se me ha desinflado un poco, no sé si es por el hecho de tener muy poca letra o qué, pero no me termina de llegar tanto como ''The Best". Es verdad que tanto el rollo electrónico y a la vez acústico de la canción es de 10 así como nuevamente la voz de Virginia, pero creo que en cuanto a melodía se le podría haber sacado un poco más de partido al tema. --- 8 (no me llena demasiado, pero me gusta bastante más que otras del disco   Laughing )

4. Loneliness: ME ENCANTA. Todo me gusta de esta canción, es verdad que eliminaría algún que otro coro, pero nuevamente me quito el sombrero Embarassed --- 9,5

5. Nothing: Bueno, llegamos a otro de los GRANDES temas del disco. Bueno, vamos por partes. Por un lado tenemos el tema en sí, melodía y producción creo que son de matrícula de honor. Pero, por otro lado, creo que la voz de Virginia podría haber sonado mucho mejor en algunas partes de la canción, porque creo que abusa demasiado nuevamente en este tema de la voz nasal (que sí, que está bien usarla, pero no en exceso, como ocurre en esta canción). Pero bueno, no contando ese detalle es un tema REDONDO, que podría haber sido un poco mejor si no fuera por lo que acabo de comentar. --- 9

6. Alive: Me pasa algo así como ''Make It Alright". El tema está bien, y aunque me gusta más que el track 2, me parece que es demasiado simple, y aunque se hace agradable escucharlo, nuevamente es un tema con poco recorrido en cuanto a melodía. --- 7

7. Places: OTRO TEMAZO. La voz de Virginia aquí suena dulce, sutil, profunda...(De p**** madre jajaja). La producción también me encanta, la lluvia y todo. Destacaría sobre todo la parte de ''I will never, never, never...'', porque suena jodidamente bonita de verdad. Como punto negativo, creo que el final del tema, cuando empiezan a sonar los tambores, se alarga demasiado la canción (si al tema le quitas 20 o 30 segundos hubiera sido aún mejor) --- 9,5

8. Please: pues la verdad que me gusta este tema. Al contrario que el track 2 y el 6, me parece que este tema transmite además de alegría, muy buen rollo y muchas ganas de escucharlo con el volumen muy alto (y de mover la pierna al ritmo de la canción jajaja). Me gusta bastante, pero tampoco me escandila como ocurre con ''The Best'', puesto que la canción en sí no tiene demasiados cambios de estructura ni variaciones como esta última. --- 7,8

9. You Got A Hold On Me: No coincido con muchos comentarios que dicen que es la peor del disco. Creo que de hecho este tema supera incluso al track 2 y puede que al 6. Es un tema que es muy agradable de escuchar, y su producción está en su punto perfecto. Sí, es un tema muy simple, pero está bien. (La única pega que le pondría es que me recuerda un poco a ''You've got a Friend In Me''. Laughing  --- 7

10. On And On: creo que este tema ganaba mucho en la versión que hacía con Isa Kranky a la guitarra. Es verdad que el tema suena bien (la voz de Virginia es de 10 nuevamente), pero creo que la producción se ha quedado un poco corta, en cuanto a cambios en la canción, y a lo mejor de instrumentos. Al final la canción se queda en un tema precioso, pero un poco monótona. (Ojo que no digo que quiero que cargue de instrumentos el tema, solo que a esta canción le habría añadido quizás algún cambio a partir del primer estribillo, ya sea o más guitarra o más lo que sea) (Hay temas que piden a gritos que no se les toque para nada, como ocurre con 'The Closest Thing To Crazy' de Katie Melua' o 'Someone Like You' de Adele, pero este tema particularmente, pedía algo más que sí le daba Isa Kranky con la guitarra) --- 7,3

11. Candy Conditions: Este tema creo que podría haber sonado MUY MUY guay con un rollo más oscuro y electrónico a lo ''Here I Go'', pero se ha quedado en un bien. La melodía está muy bien y tiene un rollo increíble, pero creo que la ha llevado demasiado al country (algo que el tema bajo mi punto de vista no pide). Pero bueno, nuevamente la voz de V. suena bien (en unas partes mejor que otras), y la melodía no me desagrada como ya dije. --- 6,5

En fin, en conclusión creo que Virginia va por buen camino, pero creo que tendría que intentar cuidar un poco más detalles como las partes finales de las canciones (que en algunas se hacen un poco largas), su voz (que debo decir que es en el disco que más me gusta como suena, pero hay temas y partes de algunas canciones que suena bastante regular), y algunas cosas más que hacen que el disco no llegue al sobresaliente.

Mi nota global sería en torno al 7,8

Saludos Very Happy Very Happy


Última edición por Ivlon el Sáb 24 Oct 2015, 13:07, editado 4 veces
avatar
Ivlon
Experto
Experto

Mensajes : 353
Fecha de inscripción : 23/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas Blue Bird

Mensaje  MySoul el Sáb 24 Oct 2015, 10:33

Y a mí que 'Please' es la que menos me llama..xD No me entró ni con la preview ni con la escucha del disco. A mí parecer le sobran los coros del estribillo. Este disco tiene 3 tipos de escuchas: Escucha 'íntima' (con cascos y en silencio), escucha a lo grande (TV, móvil, altavoces..) y escucha en concierto, que a la larga es lo que a ella le va a dar o no exito a la hora de 'ganar' seguidores..
avatar
MySoul
Pezqueñín
Pezqueñín

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 15/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas Blue Bird

Mensaje  VikiBilbao el Lun 02 Nov 2015, 09:27

Tengo pendiente ordenar la primera review que hice por aquí, darle algo de lustre y publicarla... Pero mientras tanto decir que es el disco de VM que más escuchas soporta. Lo oigo casi a diario y no sé si será su corta duración o ese principio tan maravilloso que tiene, que parece aguantar muy muy bien el paso del tiempo Very Happy
avatar
VikiBilbao
Jedi
Jedi

Mensajes : 792
Fecha de inscripción : 12/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas Blue Bird

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.