Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Country Music
por josefito Sáb 17 Jun 2017, 11:43

» ¿QUÉ ESTÁS ESCUCHANDO AHORA?
por Señor X Lun 12 Jun 2017, 02:09

» Virginia Maestro en la red
por Encantada Sáb 10 Jun 2017, 19:11

» Recopilación de fechas de la agenda de Virginia Maestro
por Encantada Jue 08 Jun 2017, 00:08

» Virginia ficha por Universal Publishing
por VictorS Jue 18 Mayo 2017, 01:08


Opiniones: ¿Para cuando el tecer disco, otoño 2012 o primavera 2013?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones: ¿Para cuando el tecer disco, otoño 2012 o primavera 2013?

Mensaje  VictorS el Dom 26 Feb 2012, 17:46

Esta pregunta me parece interesante y la formulo, a ver qué creeis. Yo sinceramente tengo euforia ya de tercer disco, nuevo material, nuevas emociones... (porque me emocioné muchísimo con la salida del segundo disco, la buena aceptación del primer single...). Lo único que me bajó la euforia un poco fue que entrara en Promusicae al #11. En un principio fue un #9, que ya me pareció bajo, y cuando contabilizaron bien las ventas de no sé quién se quedo sin top 10.

Creo que de cara al tercer disco (que aun le queda lo suyo) habría que plantearse cuando Virginia debería sacarlo a la venta; ella dijo en una entrevista a una radio de Sevilla, creo, que iba a sacar el disco para octubre-noviembre de 2012. En estas fechas es cuando se publican la mayoría de discos, ya lo sabeis, es la única oportunidad que tienen los "consagrados" de vender algo porque la Navidad y los regalos ayudan mucho a que se compren CDs. En un principio DH iba a salir en fechas de otoño, pero Virginia decidió retrasarlo (que luego se pasaron con el retraso porque salió casi en abril...) para tener más oportunidades de ingresar en buen puesto, y justo esa semana unos 10 artistas estrenaban también sus discos. Hablo sin saber, pero yo creo que la distancia entre todas las entradas que hubieron esa semana debió de ser mínima, para que Virginia bajara de un 9 a 11, y más con los pocos discos que se venden... encima la edición especial, que la compró bastante gente no contó para promusicae. Quiero decir, que el experimento le salio fatal, porque sin edicion especial y tantas entradas un top4 estaba asegurado ¿no?

Propongo que Virginia se lance al río y que venda su nuevo disco en otoño, que lo comprará más gente y sin edición especial y sin mucha competencia en dicha semana le auguro un buen puesto (si se crea espectación mejor que mejor, y si el single es bueno también). Un buen puesto en ventas significa mucho.
¿Qué creeis que es mejor?

VictorS
Experto
Experto

Mensajes : 466
Fecha de inscripción : 25/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones: ¿Para cuando el tecer disco, otoño 2012 o primavera 2013?

Mensaje  fedenieko el Mar 28 Feb 2012, 04:19

Yo propongo que Virginia saque el disco cuando esté preparado y no antes independientemente de que la fecha sea más o menos favorable. La excusa de salir con otros lanzamientos viene porque supuestamente Sony da un dinero X para promo, y a menos artistas hay más para repartir, pero ya sabemos que eso es bastante relativo, así que para mi no deja de ser una excusa.
Lo que si me gustaría ver es ese disco en inglés que Virginia ha comentado alguna vez que quiere sacar. Y lo que me preocupa, o mejor dicho, me intriga saber, es la producción que va a tener. Me gustaría que el nuevo disco sonara diferente a Dulce Hogar.

_________________
avatar
fedenieko
Admin
Admin

Mensajes : 3346
Fecha de inscripción : 24/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones: ¿Para cuando el tecer disco, otoño 2012 o primavera 2013?

Mensaje  Señor X el Mar 28 Feb 2012, 15:54

seguramente a la fecha que decidan sacarlo súmale otros tres meses de demora, como ya ocurrió el año pasado
avatar
Señor X
Jedi
Jedi

Mensajes : 913
Fecha de inscripción : 25/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones: ¿Para cuando el tecer disco, otoño 2012 o primavera 2013?

Mensaje  gizmo el Mar 28 Feb 2012, 17:05

Pues yo también digo que Virginia saque el disco cuando lo tenga realmente preparado, porque entre tener más o menos todos los temas como para grabar una maqueta, grabarla, dársela a Sony para que le de el visto bueno, que con mucha suerte no tenga que hacer muchos retoques sobre ella y pueda entrar en el estudio de grabación me da a mí que va a pasar una larga temporada. A todo esto habrá que sumarle el "nuevo giro" al sonido del que tanto habla Virginia, la posibilidad de que todos los temas puedan ser en inglés, como ella ya ha comentado en alguna entrevista, y el tipo de producción que va a tener el nuevo disco, algo que, al igual que le pasa a fedenieko, me tiene realmente intrigada. A mí también me gustaría un sonido "diferente" para el nuevo disco Smile


_________________
avatar
gizmo
Admin
Admin

Mensajes : 3341
Fecha de inscripción : 24/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones: ¿Para cuando el tecer disco, otoño 2012 o primavera 2013?

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.